Prospección arqueológica para el proyecto hidroeléctrico minicentral Minavieja (municipios de Angostura y Carolina del Príncipe, Antioquia) en la fase de estudio de impacto ambiental, informe final - Hernández Mondragón, Meliza (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para el proyecto hidroeléctrico minicentral Minavieja
Keywords: Centrales eléctricas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica