Ejecución del plan de manejo arqueológico para la aplicación de medidas de rescate, monitoreo y capacitación del personal, en la construcción de la línea de flujo Bullerengue sur, Bullerengue, Sabanalarga, Atlántico, programa de arqueología preventiva, fase de rescate y monitoreo arqueológico, informe final - Cantillo Herrera, Teresa del Carmen (My University, 2023)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Ejecución del plan de manejo arqueológico para la aplicación de medidas de rescate, monitoreo y capacitación del personal, en la construcción de la línea de flujo Bullerengue sur
Keywords: Contextualización arqueológica; Gasoductos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica