Proyecto bodega producción de plástico de batería Doblea, parcelación industrial La Dolores, municipio de Palmira, Valle del Cauca, fase de prospección y formulación de plan de manejo arqueológico, informe final - Cabal Martínez, Gustavo Adolfo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto bodega producción de plástico de batería Doblea, parcelación industrial La Dolores
Keywords: Industria del plástico; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica