Prospección arqueológica para los cruces Lagunilla 12" en Lérida y Armero – Guayabal, Tolima y los cruces Pata 6" y Aipe 6" en Natagaima y Aipe, Tolima y Huila - Vásquez Ávila, Juan Camilo (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para los cruces Lagunilla 12" en Lérida y Armero – Guayabal
Keywords: Explotación de arcilla; Explotación de caolín; Materiales de construcción; Plan de manejo arqueológico