Programa de arqueología preventiva (PAP) actividades de reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto centro de tratamiento de residuos sólidos (226.720 m2), localizado en el municipio de Ciénaga de Oro – Córdoba, informe final - Franco Henao, Adriana María (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva localizado en el municipio de Ciénaga de Oro
Keywords: Plantas para tratamiento de residuos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos