Procesos de centralización política de una comunidad cacical en el Valle de Leiva, jerarquía y negociación entre los siglos XI y XVI - Fajardo Bernal, Sebastián (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Procesos de centralización política de una comunidad cacical en el Valle de Leiva
Keywords: Cacicazgos; Muiscas