Prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico en el área de proyecto "Parque Industrial La Sabana", municipio de Cota, Cundinamarca - Navas Camacho, Leonardo Mauricio (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y plan de manejo arqueológico en el área de proyecto "Parque Industrial La Sabana"
Keywords: Estratigrafía; Prospección arqueológica