Programa de arqueología preventiva, proyecto de explotación de carbón mina Lili III, contrato de concesión minera No GJ6-153, corregimiento de La Buitrera, vereda Los Chorros, municipio de Santiago de Cali, Valle del Cauca, informe final - Robayo Suárez, Lizeth Natalia (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva proyecto de explotación de carbón mina Lili III
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico