Prospección arqueológica en el área de contrato de concesión No. HK9-08091, Gachalá, Cundinamarca - Marulanda Osorio, Cristian Andrés (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica contrato de concesión No. HK9-08091
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica