Prospección arqueológica para la línea de flujo del pozo copa B al pozo Copa 1, veredas platanales y El Tigre, bloque de perforación exploratoria Cubiro, municipio de San Luis de Palenque, departamento del Casanare - Guaqueta Guevara, Jairo Eladio (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para la línea de flujo del pozo copa B al pozo Copa 1
Keywords: Arqueología; Exploración de hidrocarburos; Plan de manejo arqueológico