Las costumbres fúnebres de los pobladores prehispánicos en el Salado del río Consota, municipio de Pereira, Risaralda, informe final - Franco Enciso, Alexander Andrés (My University, 2007)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Las costumbres fúnebres de los pobladores prehispánicos en el Salado del río Consota
Keywords: Arqueología colombiana; Estructuras funerarias