Programa de arqueología preventiva para la plataforma multipozo Yaguasito y su vía de acceso en el municipio de Tauramena, departamento de Casanare, etapa de prospección, informe final - González Bejarano, José David (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la plataforma multipozo Yaguasito y su vía de acceso
Keywords: Campos petrolíferos; Estratigrafía; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica