Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico para la perforación del prospecto de pozo Matador-1 municipio de Orocué, departamento de Casanare - Romero Picón, Yuri (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico pozo Matador-1
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos