Prospección arqueológica y precisión de las medidas del plan de manejo arqueológico para la perforación de pozos de producción para el Campo Ballena, ubicada en el departamento de La Guajira, municipio de Manaure, informe final - Panche Rodríguez, Janneth (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica pozos de producción Campo Ballena
Keywords: Campos petrolíferos; Prospección arqueológica