Programa de arqueología preventiva, multipozos Ceibo, Coralillo y Guatiquía, Cabuyaro, Meta, Fase de prospección y plan de manejo arqueológico - Riveros Boada, Oscar Gilberto (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva multipozos Ceibo, Coralillo y Guatiquía
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico