Reconocimiento arqueológico en el medio y bajo Sinú y la región costera entre Arboletes y San Bernardo del Viento - Mora González, Luz Marina (My University, 1986)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología en el medio y bajo Sinú
Keywords: Investigaciones arqueológicas; Reconocimiento arqueológico