Estudio de impacto ambiental para la construcción y operación de la segunda línea férrea, en el municipio de Fundación y corregimiento de Buenos Aires, municipio de Aracataca, departamento del Magdalena, prospección, informe final - Agudelo Arredondo, Alejandra María (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Estudio de impacto ambiental para la construcción y operación de la segunda línea férrea
Keywords: Análisis de información; Ferrocarriles; Prospección arqueológica