Prospección arqueológica sobre el área para explotación minera, concesión HEN – 101, municipio Ubalá, Cundinamarca - Rodríguez Grajales, Germán Eduardo (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica sobre el área para explotación minera, concesión HEN – 101
Keywords: Análisis de información; Minas de hierro; Prospección arqueológica