Prospección del polígono de localización de una bocamina, título FHJ-144, vereda Tierra Amarilla, municipio de Toledo (Norte de Santander), programa de arqueología preventiva y propuesta de manejo para el área del polígono, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2015)
Este proyecto se inscribe en el marco de la arqueología preventiva, específicamente se prospecto un polígono de 0,1 hectáreas donde se localizara una bocamina dentro del área del título minero FHJ-144 para la explotación de carbón. El proyecto se encuentra localizado en la vereda Tierra Amarilla, en el municipio de Toledo en Norte de Santander. En el desarrollo de esta prospección arqueológica no se hallaron evidencias arqueológicas.
Prospección del polígono de localización de una bocamina, título FHJ-144
Este proyecto se inscribe en el marco de la arqueología preventiva, específicamente se prospecto un polígono de 0,1 hectáreas donde se localizara una bocamina dentro del área del título minero FHJ-144 para la explotación de carbón. El proyecto se encuentra localizado en la vereda Tierra Amarilla, en el municipio de Toledo en Norte de Santander. En el desarrollo de esta prospección arqueológica no se hallaron evidencias arqueológicas.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Minas de carbón; Industrias mineras