Programa de arqueología preventiva para el plan de manejo, recuperación y restauración ambiental – PMRRA – Cantera Montanel - Mosquera – Cundinamarca, fase de prospección arqueológica, informe final - Rojas Alfonso, Camilo Augusto (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el plan de manejo, recuperación y restauración ambiental Cantera Montanel
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos de explotación minera; Restos arquelógicos