Programa de arqueología preventiva (PAP) actividades de reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto urbanístico Cerro Claro (1.9 Ha), localizado en el municipio de Bello – Antioquia, informe final - Imbol Rua, Carolina (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva actividades de reconocimiento y prospección arqueológica para el proyecto urbanístico Cerro Claro
Keywords: Construcción de viviendas; Estratigrafía; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica