Programa de arqueología preventiva para la implementación del plan de manejo arqueológico (prospección, monitoreo y rescate), en 18 sitios de torre y plazas de tendido asociadas de la línea de transmisión eléctrica a 230 Kv Tesalia-Alférez, municipio de Santa María, departamento del Huila, informe final - Martínez Calle, Mónica (My University, 2022)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para la implementación del plan de manejo arqueológico línea de transmisión eléctrica a 230 Kv Tesalia-Alférez
Keywords: Centrales hidroeléctricas; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Restos arqueológicos