Programa de arqueología preventiva, fase de prospección y propuesta de manejo para el proyecto de vivienda Arbolatto, municipio de Funza, Cundinamarca, informe final - Romero Picón, Yuri (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Fase de prospección y propuesta de manejo para el proyecto de vivienda Arbolatto
Keywords: Construcción de viviendas; Contextualización arqueológica; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica