El Volador: Una ventana al pasado del Valle de Aburra - Santos Vecino, Gustavo Adolfo (My University, 1996)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Investigaciones arqueológicas en el Cerro El Volador
Keywords: Arqueología de rescate; Hallazgos arqueológicos; Investigaciones arqueológicas; Parques arqueológicos; Patrimonio histórico; Sociedades prehispánicas