Programa de arqueología preventiva en Isla Morro, municipio de Tumaco, nariño, prospección arqueológica y plan de manejo - Posada Restrepo, William Andrés (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva en Isla Morro
Keywords: Arqueología; Campos petrolíferos