Prospección arqueológica Oleoducto Santana – Orito, municipio de Orito, departamento de Putumayo, informe final - Rivera Sandoval, Wilson Javier (My University, 2009)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Oleoducto Santana-Orito
Keywords: Oleoductos; Prospección arqueológica