Arqueología preventiva en la finca Buenos Aires, vereda Rayadero, municipio de Puerto Salgar, Cundinamarca - Ramírez Jauregui, Daniel Alfonso (My University, 2010)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología preventiva en la finca Buenos Aires
Keywords: Arqueología pública; Explotación de materiales de construcción