Arqueología preventiva, prospección arqueológica y construcción del plan de manejo arqueológico para el proyecto El Vínculo, municipio de Soacha, Cundinamarca, informe final - Cepeda, Rodolfo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y construcción del plan de manejo arqueológico para el proyecto El Vínculo
Keywords: Construcción de viviendas; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica