Prospección arqueológica del área de desarrollo de los proyectos solares fotovoltaicos Celsia Solar Mesa 1, Celsia Solar Mesa 2, Celsia Solar Mesa 3 y Celsia Solar Mesa 4, municipio de los Santos, departamento de Santander, informe final de prospección - Castro Hernández, Gonzalo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica del área de desarrollo de los proyectos solares fotovoltaicos Celsia Solar Mesa 1, Celsia Solar Mesa 2, Celsia Solar Mesa 3 y Celsia Solar Mesa 4
Keywords: Contextualización arqueológica; Instalaciones solares; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica