Prospección arqueológica para obtener la licencia ambiental del contrato de concesión 0167-3-20 en Valledupar, Cesar - Tovar Torres, Jorge Enrique (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para obtener la licencia ambiental del contrato de concesión 0167-3-20
Keywords: Explotación de materiales pétreos; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Zonificación arqueológica