Reconocimiento general y prospección sistemática en el corredor del Oleoducto El Porvenir, La Belleza, informe final - Serna Ramírez, Aceneth (My University, 1995)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección en el corredor del Oleoducto El Porvenir- La Belleza
Keywords: Arqueología de rescate; Oleoductos; Recursos naturales