Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico de los pozos estratigráficos 1 y 2 del bloque exploratorio CPE-02, La Primavera, Vichada, etapa de prospección arqueológica, informe final - Chamorro Chamorro, Hernando Alexander (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva y plan de manejo arqueológico pozos estratigráficos 1 y 2 del bloque exploratorio CPE-02
Keywords: Arqueología; Prospección arqueológica; Campos petrolíferos