Arqueología de la cuenca del Río Consota, municipio de Pereira, Risaralda: estudio del componente arqueológico sitios Guaduales de Canaán, Cañaveral, Matecaña y Santa Mónica - López Castaño, Carlos Eduardo (My University, 2006)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Arqueología de la Cuenca del río Consota
Keywords: Prospección arqueológica; Arqueología colombiana; Investigaciones arqueológicas; Protección del patrimonio