Rescate arqueológico en los municipios de Montenegro , Quindío y Bugalagrande , Valle del Cauca Informe final - Salgado López, Héctor (My University, 1997)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Rescate arqueológico en Montenegro y Bugalagrande
Keywords: Antecedentes arqueológicos; Arqueología de rescate; Historia precolombina; Monitoreo arqueológico; Rescate arqueológico