Prospección arqueológica para la alternativa de exploración al interior del área de interés exploratoria Jaguar municipios de Hato Corozal , Casanare y Puerto Rondón, Arauca - Colombia - Pérez Díaz, Juan Felipe (My University, 2008)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica Jaguar
Keywords: Exploración de hidrocarburos; Perforación exploratoria; Prospección arqueológica