Programa de arqueología preventiva en el proyecto mina La Frontera, título minero 506-17, proyecto minero Encimadas – Puente Piedra, Aguadas, Caldas, informe final - Arroyave Pérez, Verónica Isabel (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva en el proyecto mina La Frontera, título minero 506-17
Keywords: Explotación de oro; Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica