Prospección arqueológica proyecto relleno sanitario Lote Potosí, SERVIGENERALES, informe final - Morales Torres, Sory (My University, 2011)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica proyecto relleno sanitario Lote Potosí
Keywords: Rellenos sanitarios; Prospección arqueológica