Prospección arqueológica para la construcción de infraestructura minera licencia No. IDD-11401, vereda La Libertad, municipio de Jerusalén, departamento de Cundinamarca, informe final - Rodríguez Grajales, Germán Eduardo (My University, 2017)
El área prospectada se encuentra ubicada en la vereda de la Libertad, jurisdicción del municipio de Jerusalén, departamento de Cundinamarca. A niel general la geomorfología de la región corresponde a la configuración de un relieve montañoso con pendientes entre 7 a 25 % de inclinación, perteneciente a la cordillera Oriental. fue un territorio de piso térmico cálido regado por el rio Seco, y corrientes menores como las quebradas del Tabaco, la Quipileña, la Pituña la Aguadulce. En esta zona se piensa construir infraestructura minera bajo la licencia IDD-11401. Luego de las actividades realizadas se pudo determinar que no se encontraron materiales arqueológicos en la zona.
Prospección arqueológica para la construcción de infraestructura minera licencia No. IDD-11401, vereda La Libertad
El área prospectada se encuentra ubicada en la vereda de la Libertad, jurisdicción del municipio de Jerusalén, departamento de Cundinamarca. A niel general la geomorfología de la región corresponde a la configuración de un relieve montañoso con pendientes entre 7 a 25 % de inclinación, perteneciente a la cordillera Oriental. fue un territorio de piso térmico cálido regado por el rio Seco, y corrientes menores como las quebradas del Tabaco, la Quipileña, la Pituña la Aguadulce. En esta zona se piensa construir infraestructura minera bajo la licencia IDD-11401. Luego de las actividades realizadas se pudo determinar que no se encontraron materiales arqueológicos en la zona.
Keywords: Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica; Minas; Minería