Informe final del programa de arqueología preventiva puerto industrial Aguadulce, municipio de Buenaventura, Valle del Cauca, fase de prospección y formulación de plan de manejo arqueológico - Gómez Mussenth, Lilian Tatiana (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Informe final del programa de arqueología preventiva puerto industrial Aguadulce
Keywords: Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva