Arqueología preventiva, diagnóstico y prospección arqueológica para la construcción de un plan de manejo arqueológico para el proyecto urbanístico plan parcial 2 Chía, municipio de Chía, Cundinamarca, informe final - Bernal Arévalo, María Marcela (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Diagnóstico y prospección arqueológica para la construcción de un plan de manejo arqueológico para el proyecto urbanístico plan parcial 2 Chía
Keywords: Construcción de viviendas; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Restos arqueológicos