Prospección arqueológica para el plan de manejo ambiental pavimentación vía Maní, Santa Helena de Cusiva K0+000 a K15+000, Maní, Casanare, informe final y plan de manejo arqueológico - Ramírez Calderón, Guillermo (My University, 2013)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica para el plan de manejo ambiental pavimentación vía Maní
Keywords: Arqueología; Infraestructura vial; Plan de manejo arqueológico