Prospección arqueológica y diseño del plan de manejo arqueológico para la construcción de locaciones y sobreancho de vía para líneas mecánicas y eléctricas asociadas a los clústeres, CASE0094, CASE0095, CASE0096, CASE0380, CASE0382 con sus vías de acceso, y derecho de vía para la troncal mecánica 2 hasta Fauno 1 y hasta CASE0013 campo Mago, bloque Caño Sur Este, En el municipio de Puerto Gaitán, Meta, informe final fase de prospección - Vargas Ruiz, Juan Carlos (My University, 2019)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica y diseño del plan de manejo arqueológico para la construcción de locaciones y sobreancho de vía para líneas mecánicas y eléctricas asociadas a los clústeres campo Mago
Keywords: Campos petrolíferos; Plan de manejo arqueológico; Prospección Arqueológica