Informe final de investigación arqueológica, prospección arqueológica, trámite de intervención de bienes arqueológicos dentro de la solicitud de intervenciones sobre el patrimonio arqueológico en las autorizaciones temporales mineras con placas: MKG-16151; NAU-15061; MKA-16271; MKF-15291 y MKG-15381 - Carabalí Angola, Alexis (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Informe final de investigación arqueológica, prospección arqueológica, autorizaciones temporales mineras con placas: MKG-16151; NAU-15061; MKA-16271; MKF-15291 y MKG-15381
Keywords: Arqueología; Explotación minera; Plan de manejo arqueológico