Prospección arqueológica en pequeñas centrales hidroeléctricas (PCH): municipio de Pijao (PRA, PRLA), Génova (RG), Córdoba (RVP) y Calarcá (CSD), Quindío - Álvarez Morales, Ana Lucía (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en pequeñas centrales hidroeléctricas (PCH)
Keywords: Arqueología; Distribución de energía eléctrica; Plan de manejo arqueológico