Bioarqueología histórica de la Sífilis en Bogotá (1900-1922): un análisis de la colección ósea del Cementerio Central a la luz de los libros necrológicos - Ortiz Caldas, Andrés Stiven (My University, 2022)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Bioarqueología histórica de la Sífilis en Bogotá
Keywords: Análisis de información; Bioarqueología; Cementerio Central de Bogotá; Enfermedades de transmisión sexual; Tesis y disertaciones académicas