Prospección arqueológica en el área del proyecto central hidroeléctrica del Río Arquía Camaranta, Antioquia, informe final - Campuzano Botero, Juliana (My University, 2014)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Prospección arqueológica en el área del proyecto central hidroeléctrica del Río Arquía Camaranta
Keywords: Centrales hidroeléctricas; Hallazgos arqueológicos; Prospección arqueológica