Proyecto de prospección arqueológica sobre el área para explotación minera No. 15494, localizada en la vereda Río Frío Oriental, jurisdicción del municipio de Tabio, departamento de Cundinamarca - Rodríguez Grajales, Germán Eduardo (My University, 2018)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Proyecto de prospección arqueológica sobre el área para explotación minera No. 15494
Keywords: Contextualización arqueológica; Explotación de materiales de construcción; Plan de manejo arqueológico; Prospección arqueológica