Programa de arqueología preventiva para el plan parcial 12, municipio de Chía, departamento de Cundinamarca, fase de prospección - Porras Jandová, Zdena Isabel (My University, 2020)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología preventiva para el plan parcial 12, municipio de Chía
Keywords: Programa de arqueología preventiva; Prospección arqueológica; Proyectos urbanísticos; Restos arqueológicos