Reconocimiento y prospección arqueológica en los títulos de explotación minera HJLI-01 y HJBN-04, jurisdicción municipal de Armenia y Titiribí, departamento de Antioquia, informe final - Barrientos Marín, Huver Andrés (My University, 2012)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Reconocimiento y prospección arqueológica en los títulos de explotación minera HJLI-01 y HJBN-04
Keywords: Arqueología; Explotación de carbón mineral; Plan de manejo arqueológico