Programa de arqueología para el proyecto de restauración de la capilla colonial de Nuestra Señora del Rosario, La Calera, Cundinamarca, intervención arqueológica, informe final - Lleras Pérez, Roberto (My University, 2017)
Documento perteneciente a la colección de informes de autorizaicón de Intervención Arqueológica (ARQ). Pendiente de descripción analítica detallada
Programa de arqueología para el proyecto de restauración de la capilla colonial de Nuestra Señora del Rosario
Keywords: Conservación arquitectónica; Monitoreo arqueológico; Programa de arqueología preventiva; Restos arqueológicos